2019.9.7.sat. |
第16回ドクタードルフィンレクチャー&ミール |
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜 |
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。 |
■ |
2019年9月7日(土)13:00〜開演(12:00〜開場) |
■ |
場所:新横浜プリンスホテル |
■ |
参加費:28,000円 |
■ |
お食事のコース内容(参考メニュー) |
|
彩り野菜とマリネサーモンのモザイク作りわさびクリームのせ
赤ピーマンソース添え/冷製 パンプキンクリームスープ オレンジ風味のカプチーノ/真鯛のデュグレレ仕立て
カラフルトマトとオリーブ添え/牛ヒレ肉のポアレ ワイン商人風 マスタード風味のソースと共に/ココナッツのブラマンジェと
彩りフルーツ マンゴーのアイスクリームを添えて/パン/珈琲 |
|
|
|