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日時:2012年2月18日(土)12:00〜15:00(開場11:50〜) |
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場所:横浜クルーズクルーズ(スカイビル27F) |
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人数:限定50名(先着順、中学生以上) |
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お食事のコース内容(若干変更する場合がございます) |
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前菜盛り合わせ |
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(蟹のロワイヤルトリュフオイル、西京味噌で漬けたフォアグラのパテと棒麩のラスク、鮟肝、紅時雨大根、酢橘) |
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鮮魚のお造り盛り合わせ |
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あわ麩のフリットとフォアグラのソテー バルサミコソース |
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金目鯛のアルフォルノ 南高梅のセミドライトマトのサルサ |
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黒毛和牛ロース 朴葉焼き 吹き寄せ仕立て |
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にぎり寿司 |
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讃岐和三盆のなめらかプリンと季節の果実 |
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ドリンク(数種類の中からお好きな物をお選び下さい) |