ご挨拶
ドクタードルフィンセミナー
ドクタードルフィンレクチャー&ミール
著書のご案内
お問合せ・お申込み
Home
参加者の声です!!
第25回レクチャー&ミール
第24回レクチャー&ミール
第23回レクチャー&ミール
第22回レクチャー&ミール
第21回レクチャー&ミール
第20回レクチャー&ミール
第19回レクチャー&ミール
第18回レクチャー&ミール
第17回レクチャー&ミール
第16回レクチャー&ミール
第15回レクチャー&ミール
第14回レクチャー&ミール
第13回レクチャー&ミール
第12回レクチャー&ミール
第11回レクチャー&ミール
第10回レクチャー&ミール
第九回レクチャー&ミール
第八回レクチャー&ミール
第七回レクチャー&ミール
第六回レクチャー&ミール
第五回レクチャー&ミール
第四回レクチャー&ミール
第三回レクチャー&ミール
第二回レクチャー&ミール
第一回レクチャー&ミール
第26回セミナー
第25回セミナー
第24回セミナー
第23回セミナー
第22回セミナー
第21回セミナー
第20回セミナー
第18回セミナー
第17回セミナー
第16回セミナー
第15回セミナー
第14回セミナー
第13回セミナー
第12回セミナー
第11回セミナー
第10回セミナー
第九回セミナー
第八回セミナー
第七回セミナー
第六回セミナー
第五回セミナー
第四回セミナー
第三回セミナー
第二回セミナー
第一回セミナー

 
■ドクタードルフィンレクチャー&ミール
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第九回レクチャー&ミール
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜

2016.2.27.sat.
第九回ドクタードルフィンレクチャー&ミール
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。
2016年2月27日(土)13:00〜開演(12:00〜開場)
場所:新横浜プリンスホテル
参加費:25,000円
お食事のコース内容(参考メニュー)
  サーモンと海老のマリネ 白身魚のエスカベッシュ パテ・ド・カンパーニュ プロシュートフルーツ包み 鴨胸肉燻製 野菜の三種 プティトマトカプレーゼ サラダムスクラン 彩りの柑橘ソース、牛ロース肉とフィレ肉のマリアージュステーキ 有馬山椒の香るポルト酒風味のソースで、豆乳のティラミスと大納言 ミルクアイスクリーム添え、パン、コーヒー

 
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第九回レクチャー&ミール

株式会社ドルフィンボイス ドクタードルフィンセミナー事務局
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町1-7-10 日光ビル4F・TEL.0467-84-9155・FAX.0467-61-1978
Copyright (C) 2011 DolphinVoice Co.,Ltd. All rights reserved.