ご挨拶
ドクタードルフィンセミナー
ドクタードルフィンレクチャー&ミール
著書のご案内
お問合せ・お申込み
Home
参加者の声です!!
第25回レクチャー&ミール
第24回レクチャー&ミール
第23回レクチャー&ミール
第22回レクチャー&ミール
第21回レクチャー&ミール
第20回レクチャー&ミール
第19回レクチャー&ミール
第18回レクチャー&ミール
第17回レクチャー&ミール
第16回レクチャー&ミール
第15回レクチャー&ミール
第14回レクチャー&ミール
第13回レクチャー&ミール
第12回レクチャー&ミール
第11回レクチャー&ミール
第10回レクチャー&ミール
第九回レクチャー&ミール
第八回レクチャー&ミール
第七回レクチャー&ミール
第六回レクチャー&ミール
第五回レクチャー&ミール
第四回レクチャー&ミール
第三回レクチャー&ミール
第二回レクチャー&ミール
第一回レクチャー&ミール
第26回セミナー
第25回セミナー
第24回セミナー
第23回セミナー
第22回セミナー
第21回セミナー
第20回セミナー
第18回セミナー
第17回セミナー
第16回セミナー
第15回セミナー
第14回セミナー
第13回セミナー
第12回セミナー
第11回セミナー
第10回セミナー
第九回セミナー
第八回セミナー
第七回セミナー
第六回セミナー
第五回セミナー
第四回セミナー
第三回セミナー
第二回セミナー
第一回セミナー

 
■ドクタードルフィンレクチャー&ミール
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第五回レクチャー&ミール
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜

2014.2.15.sat.
第五回ドクタードルフィンレクチャー&ミール
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。
2014年2月15日(土)17:00〜開演(16:30〜開場)
場所:横浜クルーズクルーズ(スカイビル27F)
参加費:25,000円
お食事のコース内容(若干変更する場合がございます)
  前菜盛り合わせ5種(姫さざえの真砂合え、和牛もも肉のたたき、利尻水うにと里芋 茎山葵、近江葡萄と加賀蓮根の金平仕立て、松葉銀杏 紅葉麩 野菜チップ)ボタン海老と小田原鮮魚のお刺身を拘りの横浜醤油で、小田原港より季節の鮮魚 和香草菊花餡、黒毛和牛網焼き 胡麻油と塩麹で、小田原天然鮮魚の紅白握り寿司、宇治抹茶そば、地卵と和三盆のなめらかプリン

 
Home::ドクタードルフィンレクチャー&ミール::第五回レクチャー&ミール

株式会社ドルフィンボイス ドクタードルフィンセミナー事務局
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町1-7-10 日光ビル4F・TEL.0467-84-9155・FAX.0467-61-1978
Copyright (C) 2011 DolphinVoice Co.,Ltd. All rights reserved.