2014.2.15.sat. |
第五回ドクタードルフィンレクチャー&ミール |
〜松久先生とお食事をしながら学ぶ会〜 |
先生のレクチャーで学び、
先生とお話ししながら、
楽しくお食事をして頂けます。
少人数の落ち着いた雰囲気の中で、
先生はもちろん、参加者の皆様同士の交流を
お料理と共にお楽しみ下さい。 |
■ |
2014年2月15日(土)17:00〜開演(16:30〜開場) |
■ |
場所:横浜クルーズクルーズ(スカイビル27F) |
■ |
参加費:25,000円 |
■ |
お食事のコース内容(若干変更する場合がございます) |
|
前菜盛り合わせ5種(姫さざえの真砂合え、和牛もも肉のたたき、利尻水うにと里芋 茎山葵、近江葡萄と加賀蓮根の金平仕立て、松葉銀杏 紅葉麩 野菜チップ)ボタン海老と小田原鮮魚のお刺身を拘りの横浜醤油で、小田原港より季節の鮮魚 和香草菊花餡、黒毛和牛網焼き 胡麻油と塩麹で、小田原天然鮮魚の紅白握り寿司、宇治抹茶そば、地卵と和三盆のなめらかプリン |
|
|